Книга 2 · Двойники Путина — агенты США
— Отлично, — сказала она ему на ухо, — совместим приятное с полезным. Я буду одевать тебя и рассказывать, а ты слушай. Если захочешь сказать да, то кивай, а если нет, то мотай головой из стороны в сторону. Больше от тебя ничего не требуется.
— Сначала это, — продолжила она, — открой рот, закрой глаза.
Она вставила ему в рот шарик и закрепила за головой, чтобы тот не выходил. Потом она стала крепить электроды на его теле и закончила тем, что зафиксировала его тело в правильном положении.
— Я сейчас задам тебе несколько вопросов, а твоя задача отвечать всё наоборот, — сказала она.
— Твоя попа год назад была изнасилована шваброй в тюрьме? — спросила она его.
Он подтверждающе кивнул.
— Хорошо, — сказала она и снова спросила, — ты женщина?
Он снова кивнул.
— Умничка, — подбодрила она снова и задала следующий вопрос, — ты кадровый сотрудник спецслужбы?
Он опять кивнул в подтверждение.
— Ты не кадровый, ты просто информатор, я понимаю, — одобрительно заявила она.
Он кивнул и попытался улыбнуться.
— Теперь я начну медленно вводить тебе эту маленькую штучку и рассказывать, а ты постарайся всё услышать и потом ответить на мои вопросы уже по-настоящему. У моих вопросов нет правильного ответа. Просто я хочу больше тебя узнать. Выбирай то, что тебе ближе. Я знаю, у тебя всё получится, — проинструктировала она и начала его мучение.
— Может показаться, что мы тут в игрушки играем, но это не совсем так, – начала она свой рассказ. — Это процедура для облегчения жизни нашего руководителя, который скоро будет в преклонных годах и хочет снова руководить страной в качестве серого кардинала. Однажды он уже попробовал во времена Медведева, но в той схеме была одна проблема и это сам Медведев. Теперь ему никто другой не нужен. Слушай как это будет. Мы с тобой летим на околоземную орбиту и оттуда ты наблюдаешь за положением дел на земле, а я — за тобой. Там мы живём долго и счастливо, а он управляет из своего дворца на земле, иногда переодеваясь в тебя. А он уж точно будет жить вечно и править страной примерно так же блистательно, как и сейчас. Давай теперь остановимся и подумаем хорошенько над такими вопросами как... Ты этого хочешь для страны?
Он замотал головой и заблеял нечто на подобии «эээ».
— Ты готов отдать свою жизнь для этого? — продолжила она, а он опять замотал.
— Ты предашь весь этот план при первой реальной возможности что-то изменить? — задала она тот вопрос, который интересовал её больше всего и с надеждой вперила глаза в монитор.
Он кивнул и прибор показывал, что он не врал.
Арт
Картина недели
Художник — Имя Фамилия
Эта работа выставлена на аукцион. Сделайте ставку, пока не появилась следующая.
Участвовать в аукционе →